gallery/aaaimg_1778aaa

PIZZERIA O'PICCIRILL E' LA VERA PIZZA NAPOLETANA A PESCARA

gallery/waa
gallery/1qafjdf
gallery/x12
gallery/x1a
gallery/1qafjdf
gallery/waa

Sono aperte le iscrizioni al prossimo

corso per diventare pizzaiolo!

La durata del nostro corso è di 16 giorni, con 100 ore di pratica e teoria, in cui verranno insegnati

gli impasti per la pizza, la stesura  delle palline e la messa a forno.

A fine corso comincia lo stage di 56 ore in cui il corsista mette in pratica il vero lavoro del pizzaiolo direttamente nella pizzeria dal primo all’ultimo giorno.

E’ indispensabile per poter immediatamente entrare nel mondo del lavoro.

Dopo il corso non verrete lasciati soli. Vi sarà spiegato come gestire una pizzeria o come trovare un primo impiego. La nostra forza è quella di non lasciare soli i nostri associati.

E non finisce qui. Durante l’anno verranno organizzate manifestazioni, campionati sulla pizza

e vi terremo informati su tutti gli eventi del mondo della pizza.

Durata del corso:

8 giorni consecutivi

+

8 giorni di pratica in pizzeria

gallery/barredaw

Istruttore Pizzaiolo Scuola A.P.Y.

ANTONIO PENTECOSTE

gallery/x1aaa2
gallery/senza titolo-1a
gallery/dsc_8931aaaaaxfinaaaxxa
gallery/dsc_8936aaaaaaaxaxax
gallery/senza titolo-1x
gallery/senza titolo-1xx