SONO APERTE LE ISCRIZIONI AL PROSSIMO CORSO PER DIVENTARE PIZZAIOLO!

LA DURATA DEL NOSTRO CORSO È DI 16 GIORNI, CON 100 ORE DI PRATICA E TEORIA, IN CUI VERRANNO INSEGNATI GLI IMPASTI PER LA PIZZA, LA STESURA  DELLE PALLINE E LA MESSA A FORNO.

A fine corso comincia lo stage di 56 ore in cui il corsista mette in pratica il vero lavoro del pizzaiolo direttamente nella pizzeria dal primo all’ultimo giorno

E’ indispensabile per poter immediatamente entrare nel mondo del lavoro

Dopo il corso non verrete lasciati soli. Vi sarà spiegato come gestire una pizzeria o come trovare un primo impiego. La nostra forza è quella di non lasciare soli i nostri associati.

DURATA DEL CORSO:
8 GIORNI CONSECUTIVI
+
8 GIORNI DI PRATICA IN PIZZERIA

CORSO PIZZA CLASSICA
CORSO PIZZA NAPOLETANA
CORSO PER PANETTIERE
CORSO PIZZA ROMANA
CORSO FOCACCIA GENOVESE
CORSO MASTER

CORSO PER PIZZAIOLI, GESTORI PIZZERIE E RISTORANTI
CORSO TUTOR
CORSO DI ROSTICCERIA TAVOLA CALDA NAPOLETANA
CORSO DI ROSTICCERIA TAVOLA CALDA SICILIANA
CORSO PIZZAIOLO ACROBATICO E DELLA PIZZA
CORSO PER CELIACI

E non finisce qui… durante l’anno verranno organizzate manifestazioni, campionati sulla pizza e vi terremo informati su tutti gli eventi del mondo della pizza

ANTONIO PENTECOSTE
Istruttore Pizzaiolo Scuola A.P.Y.