SONO APERTE LE ISCRIZIONI AL PROSSIMO
CORSO PER DIVENTARE PIZZAIOLO!
LA DURATA DEL NOSTRO CORSO È DI 16 GIORNI, CON 100 ORE DI PRATICA E TEORIA, IN CUI VERRANNO INSEGNATI GLI IMPASTI PER LA PIZZA, LA STESURA DELLE PALLINE E LA MESSA A FORNO.
A fine corso comincia lo stage di 56 ore in cui il corsista mette in pratica il vero lavoro del pizzaiolo direttamente nella pizzeria dal primo all’ultimo giorno
E’ indispensabile per poter immediatamente entrare nel mondo del lavoro
Dopo il corso non verrete lasciati soli. Vi sarà spiegato come gestire una pizzeria o come trovare un primo impiego. La nostra forza è quella di non lasciare soli i nostri associati.
DURATA DEL CORSO: 8 GIORNI CONSECUTIVI + 8 GIORNI DI PRATICA IN PIZZERIA
CORSO PIZZA CLASSICA CORSO PIZZA NAPOLETANA CORSO PER PANETTIERE CORSO PIZZA ROMANA CORSO FOCACCIA GENOVESE CORSO MASTER
CORSO PER PIZZAIOLI, GESTORI PIZZERIE E RISTORANTI CORSO TUTOR CORSO DI ROSTICCERIA TAVOLA CALDANAPOLETANA CORSO DI ROSTICCERIA TAVOLA CALDASICILIANA CORSO PIZZAIOLO ACROBATICO E DELLA PIZZA CORSO PER CELIACI
E non finisce qui… durante l’anno verranno organizzate manifestazioni, campionati sulla pizza e vi terremo informati su tutti gli eventi del mondo della pizza
ANTONIO PENTECOSTE Istruttore Pizzaiolo Scuola A.P.Y.